Aviso Legal

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en este documento se incluyen los términos de uso y la Política de Privacidad aplicable cuando accedes o usas los servicios de http://www.todoalimentacion.com/ (en adelante sitio Web) en orden a describir como tratamos tu información personal, así como de aquella información proporcionada durante el uso del sitio Web.

1. Cada vez que usa este sitio Web: estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

2. Los datos personales que nos aporta serán objeto de tratamiento en un fichero responsabilidad de Julio García Herrera cuyas finalidades son:

  • El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos;
  • Atender las solicitudes que nos plantee;
  • Proporcionarle información acerca de los productos de Todoalimentación, incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS) así como a través de la realización de llamadas Telefónicas. Podrá dar de baja su suscripción mediante las opciones existentes en el email recibido.
  • En el caso de que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallan a continuación. En el caso de haber procedido a la compra de un regalo (en adelante, mercancía), los datos personales de terceros aportados serán utilizados únicamente para: (a) la gestión del envío o la verificación de recepción de la mercancía, y (b) atender las solicitudes que usted o dicho tercero nos plantee;

3. Julio García Herrera con domicilio social en Calle Jara, 5, 37185, Villamayor, (Salamanca), como responsable del fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante carta dirigida a la dirección anteriormente indicada a la atención de "Función RGPD" o mediante el envío de un correo electrónico a info@todoalimentacion.com , en ambos casos facilitando una fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique. En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

4. El usuario (usted) por la presente garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

5. Cookies: Al aceptar esta política de privacidad usted consiente el uso de las cookies utilizadas en este sitio web, las cuales se describen a continuación.

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.

El propietario de esta web es GLOBAL MEAT 2020 S.L.U

Calle Rubiera, 46
Poligono los Villares Reina
37184 Salamanca
España

NIF: B37583986

Puede contactar con nosotros en: